今年も松茸の季節がやってまいりました。
厳選した松茸を様々な調理法でふんだんに使用いたしました。
美濃吉のお出汁と合わせた、松茸料理の数々をお楽しみくださいませ。
松茸特別懐石 33,000円(税込)
9月1日~9月30日
■食前酒 松茸酒
■前菜 季節の彩り
■お椀 松茸と焼目甘鯛
■向付 本日のお造り
添え 松茸の握り
■旬菜 松茸炭火焼き
■小鍋 神戸牛と松茸のすき鍋
■酢物 菊花りんご釜
松茸と水菜の柑橘浸し
■食事 土鍋炊き 松茸御飯
松茸土瓶蒸し 香の物
■水物 甘味 お薄
ご予約はお電話、ネットにて承ります。
TEL:03-3346-2531