



「たらば蟹炭火焼き」「とらふぐ白子みぞれ小鍋」「甘鯛かぶら蒸し」など調理長のお勧め【調理長特別懐石】
創業310年を迎える京懐石の老舗であり、四季折々の旬の食材を使用し、その時の季節にあった調理法で本格的な京懐石をご用意しております。12月は『たらば蟹炭火焼き』『とらふぐ白子みぞれ小鍋』を始め、『甘鯛かぶら蒸し』ご飯は『ミニうな重』をご用意致しました。
24,200円(税込・サービス別)
12月1日~27日
■前菜 季節の彩り
■小鍋 とらふぐ白子みぞれ小鍋
■向付 本日のお造り
■鉢物 甘鯛かぶら蒸し
■旬菜 たらば蟹炭火焼き
■強肴 神戸牛ロースト
■食事 名物 ミニうな重
香の物 赤出汁
■水物 甘味 お薄
※仕入の都合により献立が変更になる場合がございます