東京おすすめ懐石料理

「天竜鮎笹焼」「焼目鱧丸仕立て椀」「賀茂茄子ふかひれあんかけ」「ミニうな重」など調理長のお勧め【調理長特別懐石】

 創業300年を迎える京懐石の老舗であり、四季折々の旬の食材を使用し、その時の季節にあった調理法で本格的な京懐石をご用意しております。7月は『長野産天竜鮎笹焼き』を始め、『焼目鱧丸仕立て椀』、『賀茂茄子ふかひれあんかけ』、ご飯は『ミニうな重』をご用意致しました。

 

22,000円(税込・サービス別)

(7月1日よりご提供)

 

■前菜 夏の彩り

■お椀 焼目鱧丸仕立て椀

■向付 一、鱧切り落とし
    二、本日のお造り

■旬菜 京都上賀茂産
     賀茂茄子ふかひれあんかけ

■焼物 長野県天竜鮎笹焼

■強肴 神戸牛みぞれ掛け

■食事 名物ミニうな重
     香の物 赤出汁

■水物 甘味 お薄

※仕入の都合により献立が変更になる場合がございます

続きはこちら 法事