「子持ち鮎塩焼き」「神戸牛と松茸すき鍋」「松茸土瓶蒸し」「うなぎ御飯」など調理長のお勧め【調理長特別懐石】
創業300年を迎える京懐石の老舗であり、四季折々の旬の食材を使用し、その時の季節にあった調理法で本格的な京懐石をご用意しております。9月は『子持ち鮎塩焼き 松茸ふらい』を始め、『神戸牛と松茸のすき鍋』、『松茸土瓶蒸し』、ご飯は『名物うなぎ御飯』をご用意致しました。
22,000円(税込・サービス別)
※10月1日より24,200円にて提供いたします
9月1日~9月30日
■前菜 季節の彩り
■椀替 松茸土瓶蒸し 鱧 銀杏
■向付 本日のお造り
■焼物 子持ち鮎塩焼き
松茸フライ
■旬菜 神戸牛と松茸のすき鍋
■強肴 松茸と水菜の柑橘浸し
■食事 名物 うなぎ御飯
香の物 赤出汁
■水物 甘味 お薄
※仕入の都合により献立が変更になる場合がございます