東京おすすめ懐石料理

「鱧炭火焼き」「神戸牛みぞれ焼」「ミニうな重」など調理長のお勧め全8品【四十五周年特別懐石】

 創業300年を迎える京懐石の老舗であり、四季折々の旬の食材を使用し、その時の季節にあった調理法で本格的な京懐石をご用意しております。8月は旬の「鱧」を使用した『鱧炭火焼き』を始め、お椀には『あわびしゃぶ』、強肴には『神戸牛みぞれ焼』、ご飯は『ミニうな重』をご用意致しました。

(8月1日よりご提供)

22,000円(税込・サービス別)

 

【前菜】  季節の彩り

【椀替り】 あわびしゃぶ
       若布 人参 九条葱 水菜

【向付】  一、鱧切り落とし
      二、本日のお造り

【旬菜】  鱧炭火焼き
       二色万願寺

【冷し鉢】 焼茄子 
       南瓜 おくら 生姜 花かつお

【強肴】  神戸牛みぞれ焼
       刻み葱 ズッキーニ とまと 旨出汁

【お食事】 名物 ミニうな重
       赤出汁 香の物

【水物】  季節のフルーツ 甘味 お薄

※仕入の都合により献立が変更になる場合がございます

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