「活岩魚塩焼き」「神戸牛と丸茄子の照焼き」「伊勢海老具足煮」「ミニうな重」など調理長のお勧め全8品【調理長特別懐石】
創業300年を迎える京懐石の老舗であり、四季折々の旬の食材を使用し、その時の季節にあった調理法で本格的な京懐石をご用意しております。5月は『活岩魚塩焼き』を始め、『伊勢海老具足煮』、『神戸牛と丸茄子の照焼き』、ご飯は『ミニうな重』をご用意致しました。
(5月1日よりご提供)
22,000円(税込・サービス別)
【前菜】 彩り盛り合わせ
【小鍋】 伊勢海老具足煮
京の白味噌仕立て
【向付】 鯛 かつお 湯葉
鱧切り落とし
本まぐろとろ握り
【旬菜】 活岩魚塩焼き
【焼物】 神戸牛と丸茄子照焼き
【強肴】 あわびともずくの酢の物
【食事】 名物ミニうな重
香の物 赤出汁
【水物】 甘味 お薄
※仕入の都合により献立が変更になる場合がございます