東京おすすめ懐石料理

【調理長特別懐石】

 創業300年を迎える京懐石の老舗であり、四季折々の旬の食材を使用し、その時の季節にあった調理法で本格的な京懐石をご用意しております。今月鮑を使用した『鮑花山椒鍋』や『和牛さくさく揚げ』、メインは『稚鮎塩焼』、ご飯は『名物 うなぎ御飯』にてご用意しております。

(4月26日より)

20,000円(税・サービス別)

 

【前菜】  伊勢海老具足煮 天豆 鮎ちまき寿司 的黄身寿司
      千枚蓮根梅肉和え いさき胡麻柚庵焼 菖蒲芋
      鯛トマトジュレ掛け 真子松風雲丹焼

【小鍋】  鮑花山椒鍋
       うど ねぎ 水菜 黒七味

【向付】  鯛うす造り
      鱧 中とろ しまあじ

【鉢物】  鯛の子玉〆 白ずいき
        手毬湯葉 三度豆 木の芽

【旬菜】  稚鮎塩焼 
       はじかみ 胡瓜酢

【強肴】  和牛さくさく揚げと赤甘鯛若狭揚げ
       伏見とうがらし 岩塩 ライム

【お食事】 名物 うなぎ御飯
        赤出汁 香の物

【水物】  ぐるぐるオレンジ 葛切り お薄

※仕入の都合により献立が変更になる場合がございます

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