東京おすすめ懐石料理

「九絵小鍋」「とらふぐ炭火焼き」「黒毛和牛みぞれ焼」「うなぎ御飯」など調理長のお勧め全8品【調理長特別懐石】

 創業300年を迎える京懐石の老舗であり、四季折々の旬の食材を使用し、その時の季節にあった調理法で本格的な京懐石をご用意しております。2月は「とらふぐ」を使用した『とらふぐ炭火焼き』を始め、小鍋には『九絵小鍋』、焼物には『黒毛和牛みぞれ焼』、ご飯は『名物 うなぎ御飯』をご用意しております。

(2月1日よりご提供)

22,000円(税込・サービス別)

 

【前菜】  季節の彩り

【小鍋】  九絵小鍋
       水菜 九条ねぎ 梅花人参 粟麩

【向付】  平目うす造り
      中とろ しまあじ 甘海老

【旬菜】  とらふぐ炭火焼き
       すだち

【鉢物】  すっぽんまんじゅう
       きざみ葱 生姜

【焼物】  黒毛和牛みぞれ焼
       焼とまと ふきのとう

【お食事】 名物 うなぎ御飯
        赤出汁 香の物

【水物】  季節のフルーツ 葛切り お薄

※仕入の都合により献立が変更になる場合がございます

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