東京おすすめ懐石料理

「神戸牛照り焼」「鱧炭火焼き」「あわび丸仕立て鍋」「名物うなぎ御飯」など調理長のお勧め全8品【調理長特別懐石】

 創業300年を迎える京懐石の老舗であり、四季折々の旬の食材を使用し、その時の季節にあった調理法で本格的な京懐石をご用意しております。8月は「鱧」を使用した『鱧炭火焼き』を始め、小鍋には『あわび丸仕立て鍋』、進肴には『神戸牛照り焼』、ご飯は『名物 うなぎ御飯』をご用意しております。

(8月1日よりご提供)

22,000円(税込・サービス別)

 

【前菜】  季節の彩り

【小鍋】  あわび丸仕立て鍋
       若布 水菜 焼ねぎ ミニトマト 生姜

【向付】  しまあじ薄造り
      中とろ ライム

【冷し鉢】 山科茄子焼浸し
       長芋 赤万願寺 ふり柚子

【旬菜】  鱧炭火焼き
       万願寺 からすみ レモン 岩塩

【強肴】  神戸牛照焼き
       いちじく きざみ葱

【強肴】  すだち瓜そうめん
       ラレシ

【お食事】 名物 うなぎ御飯
        赤出汁 香の物

【水物】  季節のフルーツ 葛切り お薄

※仕入の都合により献立が変更になる場合がございます

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