東京おすすめ懐石料理

【水無月限定 特別懐石】

 創業300年を迎える京懐石の老舗であり、四季折々の旬の食材を使用し、その時の季節にあった調理法で本格的な京懐石をご用意しております。今月は『鱧玉〆鍋』や、『和牛照焼きと賀茂茄子』、メインは『活鮎塩焼と鮑花山椒焼』、ご飯は『名物 うなぎ御飯』にてご用意しております。

(5月26日より)

20,000円(税・サービス別)

 

【前菜】  鮎洗い 白ずいき酢味噌 かえる天豆
      生順才 ほたる黒豆 水無月くるみ松風
      八ッ橋海老 水茄子真砂子 茗荷寿司
      太刀魚塩焼 白瓜松前漬

【小鍋】  鱧玉〆鍋
       青ねぎ 牛蒡 黒七味

【向付】  一.鱧切り落とし
      一.鯛うす造り 中とろ やりいか

【旬菜】  活鮎塩焼と鮑花山椒焼

【強肴】  いちぢく かんな冬瓜
        糸瓜 白酢掛け スライスアーモンド

【焼物】  和牛照焼きと賀茂茄子
       きざみ葱 マイクロラディッシュ

【お食事】 名物 うなぎ御飯
       赤出汁 香の物 

【水物】  葛切り お薄

※仕入の都合により献立が変更になる場合がございます

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