東京おすすめ懐石料理

「神戸牛」「ねぎま鍋」「岩魚塩焼と焼筍」「ミニうな重」など調理長のお勧め全8品【四十五周年特別懐石】

 創業300年を迎える京懐石の老舗であり、四季折々の旬の食材を使用し、その時の季節にあった調理法で本格的な京懐石をご用意しております。4月は旬の「筍」を使用した『岩魚塩焼と焼筍』を始め、強肴には『神戸牛石焼』、小鍋には『ねぎま鍋』、ご飯は『ミニうな重』をご用意致しました。

(4月1日よりご提供)

22,000円(税込・サービス別)

 

【前菜】  季節の彩り

【小鍋】  ねぎま鍋
       九条葱 うど 粉山椒

【向付】  鯛 あわび 湯葉 甘海老 うるい

【鉢物】  甘鯛桜蒸し
       筍 吉野あん 生姜

【旬菜】  岩魚塩焼きと焼筍
       はじかみ ライム

【強肴】  神戸牛石焼
       新じゃが芋 あすぱら
       レモン もろみ

【お食事】 お選び下さい
      一、うなぎと筍の蒸し寿司
      一、ミニうな重

【水物】  季節のフルーツ 甘味 お薄

※仕入の都合により献立が変更になる場合がございます

続きはこちら 法事