竹茂楼ブライダル スタッフより~お客様の声と旬の情報~

今月のお料理 ♪

2012年08月01日

毎月恒例の試食勉強会。

今月のお料理について、接客について、

勉強しながら、懐石をいただきました(#^.^#)

その一部をご紹介させていただきます。

201281-1.jpg 「鯉と鯛の洗い」 ガラスの器と氷が涼しげですね。

201281-4.JPG「鮎一夜干し 網朴葉」 川海老とレンコンを添えて。

201281-5.JPG「鱧すき」 万願寺唐辛子と一緒にお召し上がりいただきます。

また、献立によっては、調理師がお部屋で調理させていただく演出もあります!

201281-2.JPG 201281-3.JPG

京都の夏といえば「鱧」ですが、その他にも旬の食材をご用意しています。

皆様のお越しをお待ちしております。



竹茂楼 / 京都市左京区粟田口鳥居町65
TEL 075-771-4185 FAX 075-761-1890
Copyright © 2006- MINOKICHI,INC all rights reserved.