竹茂楼ブライダル スタッフより~お客様の声と旬の情報~

今月のお料理は?

2012年05月02日

GWの合間の平日。

この2日間はお休みをとって、大型連休にされる方もおられるでしょう。

竹茂楼は休まず営業しております!

お料理を楽しみにお越しいただくので、

皆様の期待に応えられるよう、スタッフも勉強勉強の毎日です。

さて、そのお料理。

今月は名物の「鯉こく汁」201252-1.JPG をご用意。

“鯉”と聞くと苦手な印象を持たれる方もいらっしゃるかもしれませんが、

竹茂楼では一度油で揚げてお出しするので、臭みがなくお召し上がりやすくなっています。

その他、「若鮎の塩焼き」201252-2.JPG を

201252-3.JPG 調理師がお部屋で仕上げる演出も。

「黒豚の角煮」201252-4.JPG 、「但馬牛の小鍋」201252-5.JPG など

献立により内容は異なりますが、旬の食材を使ったお料理で皆様をお待ちしております。

しめの「湯葉ごはん」201252-6.JPG

お茶漬けのようにさらっと召し上がっていただけます。

201252-7.JPG 最後の水物は数種類をご用意。

新緑の季節を迎え、過ごしやすく、またお出かけしやすくなってきました。

平日は御席に余裕がある日もありますが、

週末のご来亭をお考えの方は早めのご予約をおすすめいたします。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!


 | HOME | 



竹茂楼 / 京都市左京区粟田口鳥居町65
TEL 075-771-4185 FAX 075-761-1890
Copyright © 2006- MINOKICHI,INC all rights reserved.